Percakapan / Dialog Lucu, Asli Gokil. Kalo gak ngakak, saraf humor ente putus, Gan !!! Wakakaka

Buat yang mau iseng, share dialog lucu via status Facebook atau BBM ato Twitter, nih beberapa dialog lucu yang super gokil. Hahahahahaha. Bebas di-COPAS oleh siapa saja, sy juga cuma copas dari status temen kok. Hahahahaha... Cekibrot :::


1. Dok, tolong selametin anak saya! ||
Tenang dulu bu! Anak ibu kenapa? ||
Anak saya ulang tahun dok! Selametin ya... 
    #Orangbiasaji.net

2. Rapi amat lo Dul, mau kemana? ||
Nonton konser Mak! || Dimana? || Di
Youtube || Oh, baek baek yak || Iye mak... 
    #Orangbiasaji.net

3. Bang, bakso dong || Boleh ||
Sambelnya banyakin dikit || Mau lu apa
sih, banyak ape sedikit? 
    #Orangbiasaji.net

4. Bang, nasi goreng satu || Pedes apa
ga?|| Mana gue tau? Kan belum
nyicipin! 
    #Orangbiasaji.net

5. Bang bubur satu ya || Pakai kacang?
|| Pakee.. || Dikasih ayam Mas..? ||
Kalau dikasih ayam gue makan apa? 
    #Orangbiasaji.net

6. Saya mau ngelamar kerja, ini poto
copy ijazah saya || Kok poto copy?!?
aslinya mana...???|| Tegal...!! 
    #Orangbiasaji.net

7. Bang maaf, disini ruangan ber-AC,
jadi nggak boleh ngerokok. || Oh maaf
pak, saya lupa matiin AC-nya...!!!
(Ambil remote) 
    #Orangbiasaji.net

8. Bang, kok mie ayamnya gak ada
ayamnya?! || Lah, lu kalau beli lem
tikus emang ada tikusnya?! || *gigit
mangkok* 
    #Orangbiasaji.net

9. Mbak minta es teh || Manis gak? ||
Gak usah manis-manis, yang penting
setia dan mau menerima saya apa
adanya eaaaaaaa... 
    #Orangbiasaji.net

10. Guru: Ayo anak-anak coba
sebutkan ciri-ciri gunung aktif ||
Murid: miscalled aja bu, kalo
nyambung berarti aktif. 
    #Orangbiasaji.net

11. Dek sekolah di mana?, kok bajunya
kotak-kotak hitam putih gitu? ||
Sekolah TK || TK mana? || TK teki
silang. 
    #Orangbiasaji.net

12. Abang bakso, gerobaknya rusak
ya? || Enggak koq.. || Lah... Koq
didorong??     #Orangbiasaji.net


Mau lebih banyak ??? Lihat sini ~> dahDewasa

Bantu Share yah ;) Tombol Like / Twit / G+ tersedia di bawah ;)

Mengenal Ucheng Orangbiasaji

Ahmad Husain (Ucheng), Tidak lulus kuliah, anak petani, itu saja..
Saya hanya orangbiasaji :) ...
berusaha menikmati keindahan penciptaan pada hal-hal biasa di sekitarku.